Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, J. C.; BOULET, J.-C.; MOUTOUNET, M. Aportes de oxígeno durante los tratamientos de los vinos: balance de las observaciones in situ (2da parte). Enología. Godoy Cruz, v. 2, n. 8, p. 36-41, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDOCO, T.; QUELLEC, N.; MOUTOUNET, M.; PELLERIN, P. Polysaccharide patterns during the aging of Carignan noir red wines. American Journal of Enology and Viticulture, v.50, n.1, p.25-32, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOUTOUNET, M.; SOUQUET, J. M.; MEUDEC, E.; LEAUTE, B.; DELBOS, C.; DOCO, T.; WILLIANS, P.; LEMPEREUR, V. Análisis de la composicion de taninos enológicos. Enologia, Godoy Cruz, v. 2, n. 9, p. 44-48, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEL-KEREAMY, A.; CHERVIN, C.; ROUSTAN, J. P.; CHEYNIER, V.; SOUQUET, J. M.; MOUTOUNET, M.; RAYNAL, J.; FORD, C.; LATCHÉ, A.; PECH, J. C.; BOUZAYEN, M. Exogenous ethylene stimulates the long-term expression of genes related to anthocyanin biosynthesis in grape berries. Physiologia Plantarum, v.119, p. 175-182, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  21/01/2009
Data da última atualização:  21/01/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEIXOTO, J. R.; AMABILE, R. F.
Afiliação:  José Ricardo Peixoto, UnB; Renato Fernando Amabile, CPAC.
Título:  O melhoramento genético na graduação e pós-graduação.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 8, p. 125-140.
Idioma:  Português
Thesagro:  Ensino; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC29842 - 1UMTPL - --CRI7511CRI7511
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional